传福音的美丽

宗教和神学

卫生部在行动。

上帝的存在是一次什么样的变化我们,我们生活在,有一天世界,一个人。

无论是指导年轻人的牧师或教师,牧养会众,在基督教服务处领导他人或卷入网上部,你可以准备按照神的呼召。

为什么要研究宗教和神学?

  • 经历了深深的回报的职业生涯。
  • 培养和实践基督的门徒,发展与基督根深蒂固的关系,而导致别人给他。
  • 参与终身领先,服务和传福音。

我们的工会教育帮助我们解决的是教会成员有许多神学问题,给我们的实际技能,开发拓展计划和准备我们的领导角色和爱他人他们在哪里。神学,教牧关怀和圣经研究工作,我们在网赌正规app了解到已经全部过去五年了巨大的支持和我们的事工的一部分。我们相信,你永远无法完全通过仅学者准备,但他们已经给了我们一个坚强的后盾才能管理教会和爱人民的新的挑战。

麦克风和托里亨顿
2009届毕业生,麦克风现在担任在林肯大学视图基督复临安息日会青年牧师,内布拉斯加州。
photo 麦克风和托里亨顿

真实经历漫长开始在毕业前。

100%
学生完成实习

在工会学到的课程和技能将推出你进入基督教事工的生活。通过学习圣经,并运用其经验教训,现实生活中,工会的宗教节目如虎添翼学生提供服务和带动其他人的神。

为什么在网赌正规app学习?

  • 你可以学习阅读圣经在其原来的语言,给合布道,与许多不同的人分享你的见证,探索您的个人呼叫部。
  • 在工会的宗教节目包括三个大满贯赛:神学,宗教和宗教教育。
  • 卫生部俱乐部提供了大量的机会参与,包括灵修,每周祈祷和分享的时间,野营和聚会的教师家庭。
  • 其四年级的秋季学期,每一个神学生花费他们的时间在那里接受学分为他们工作的部委当地教会设置一个导师牧师的工作。

超越了神学和训练,从我收到的课程,我真正准备开始与谁投资于我是成功的,有效的事工一旦我毕业,教授。它开始在为相关性和实际应用的需求推出了神学训练到的东西大于只是头脑知识的环境。

安娜·贝内特罗穆亚尔德
2010届毕业生,现在副牧师在田纳西州南部降临大学
photo 安娜·贝内特罗穆亚尔德

专业和未成年人

网赌正规app提供的以下度 宗教,宗教教育和神学。

主要神学  - 四年艺术学位与以下重点学士:

主要宗教 - 科学学位的四年制学士学位。
选择一个重点或辅组合:

宗教教育专业 - 四年制学士学位科学学位与教学认证。完成度指南: 2019 - 2020

你也可以在配对任务服务,宗教或青年部未成年人与来自任何学科专业。看到 学术集刊 了解详情。 

职业选择

高中教师

教学术课程和各种技能,学生需要参加大学和进入就业市场。

就业前景
8%的增长(平均)

平均工资
$ 59,000个

牧师

规划,指导,或协调旨在促进宗派团体的宗教教育或活动方案。

就业前景
7%的增长(平均)

平均工资
$ 53,000名

婚姻和家庭治疗师

帮助人们管理和克服家庭关系等问题。

就业前景
23%的增长(高于平均快得多)

平均工资
$ 48,000个