网赌比较可靠的平台网赌正规app

由基督复临安息日会创办于1891年,网赌正规app鼓励学生从网赌比较可靠的平台的信仰背景的找到领导,学术研究和服务他们的神设计的潜力。在工会,学生发展的精神,专业的礼品;找到谁关心和尊重个人的教授;抓住机遇,创造,学习和交流。

的认可,综合学院,工会提供主动学习中,学生们连教室和他们的世界充满活力的基督教氛围。重点放在本科学业,工会的培育环境,提供传统的文科教育与实践经验,如实习,学术和职业咨询,出国留学和志愿者相结合的机会。荣誉的方案挑战品学兼优,和工会的教学学习中心帮助网赌比较可靠的平台的学术能力的学生充分发挥其潜力。

品质学者

50+

专业,未成年人及在重点研究的第28场提供。

看到我们的节目在这里。 

“顶级”

...我们从美国的指定新闻与世界报道。网赌正规app由发布排名32在我们的Category。这是我们得到的“最佳大学”称号连续第14年。

11.6的学生

...每班平均人数。类74%,少于20名学生。不到类1%的有50名多名学生。

9:1

......学生的比例:老师。在工会,你的老师会知道你的名字,给你个人和个性化的教育,这将有助于你成功。

我们的多样性增强

#2
最多元化

网赌正规app是少数民族最多的机构之间在我们的类别根据 我们。新闻.

813

... 2019 - 2020报名

  • 723名本科生
  • 90名研究生

15〜73

而本科平均为21,网赌正规app涵盖网赌比较可靠的平台年龄的学习者。

$ 4,343,866

......在2016 - 2017年财政年度收到的总自愿支持。校友捐赠的工会的比例是最高的复临的任何学院或大学的。

41:59

...男女学生的比例。

25个国家

......我们的学生代表。

47个国家

......我们的学生代表。

外的课堂体验

100%

......在学年由学生为学生规划社会活动的周末。

30名学生

......本学年志愿者在国外

5名学生

......通过复临出国留学院校海外这个学期。

6支球队

工会的田径队 包括:男子和女子篮球,男子高尔夫,女子排球,男子足球和男女混合杂技体操。 

9个体育

......通过校内体育节目整个学年的课程。

实惠超值

100%

学生...获得体制奖学金和助学金。

26%

工会大专以上学历的占总成本的......通过校友和其他捐赠支持者支付。

6%

......学生贷款违约率为网赌正规app的校友,远低于全国平均水平的11%-a财务上的成功和稳定就业的关键指标。

550+

......学生使用的网赌比较可靠的平台学习职业技能和赚钱的学费。 

一个伟大的地方学习

0.5英里

...从工会的网赌比较可靠的平台到最近的湖泊的距离。 

50英亩

...东南部林肯网赌正规app的网赌比较可靠的平台,内布拉斯加州的大小。

0.1英里

...从工会的网赌比较可靠的平台最近的咖啡店的距离。

100+种

......在网赌比较可靠的平台树木。内布拉斯加州全州植物园的一部分,网赌正规app的树是该地区最古老的。

280364

......我们的林肯家乡内布拉斯加州的人口。 

0.2英里

...从网赌比较可靠的平台到最近的公园的距离。林肯有超过125个公共公园。 

131+英里

...自行车和连接林肯跑步路径的。 

500+

...餐厅林肯。 

11

......公众并提供给网赌正规app学生,包括内布拉斯加州的研究图书馆的大学林肯大学图书馆。 

8

...认可的高等院校在林肯区,这意味着总有东西在林肯发生。